Primus Télé

Mise En Route

Chaînes de télévision

Vous trouverez ci-dessous une liste de chaînes de télévision. Veuillez noter que nos listes de chaînes varient en fonction de la province. Nous nous efforçons constamment d'élargir notre gamme d'offres de télévision en fonction des règles d'audience et de contenu.

Chaînes de télévision par province

Cliquez afin de voir notre selection de chaînes de télévision en Ontario et au Québec.

Vous voulez améliorer votre forfait télé ou apporter des changements à vos chaînes ?

Nous sommes là pour vous aider. Veuillez nous contacter avec une des méthodes de communication énoncées ici.

Il vous manque une chaîne qui devrait être incluse dans votre forfait ?

Veuillez visiter notre page sur les forfaits télé pour voir quelles chaînes sont incluses dans votre forfait. Si un canal est manquant, veuillez nous contacter avec une des méthodes de communication énoncées ici

Ajouts à la carte

Nous révisons constamment nos forfaits et les enrichissons en fonction des habitudes de consommation et des règles de contenu. Nos forfaits de chaînes de télévision sont différents dans chaque province. Voici nos forfaits actuels pour l'Ontario et le Québec.

Vous avez des questions sur votre forfait télé ? Appelez-nous ici.

Décodeur de télévision Amino

Configuration de votre décodeur de télévision

Suivez ces trois étapes pour configurer et commencer à profiter de votre service de télévision Primus.

Survol des fonctions de la télécommande Amino

Voici un guide qui examine les fonctions de la télécommande qui accompagne nos services de télé.