Internet

WiFiMax

Vous pouvez désormais accéder à notre nouvelle application d'auto-assistance Primus Wifi WiFiMax! Elle vous aide à diagnostiquer et à optimiser votre réseau Wifi domestique.

Comment Commencer

1. Téléchargez l'application sur votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez analyse du réseau et attendez 2 minutes pour que le scan se termine.
  3. Cliquez sur améliorer la santé du réseau pour diagnostiquer votre WiFi.

Pourquoi WiFiMax ?

Nous vous recommandons d'utiliser l' application d’auto-assistance Wifi si vous rencontrez des problèmes tels que :

• Problèmes de vitesse
  • Mise en mémoire tampon des vidéos
  • Problèmes de couverture Wi-Fi
  • Appareils qui quittent le réseau

Pour commencer, téléchargez l'application gratuite WiFiMax sur votre téléphone intelligent ou votre tablette à partir de l'Apple App Store ou de Google Play.

Voici comment cela fonctionne

L'application WiFiMax scanne votre réseau et, si elle détecte un problème, elle vous propose des moyens d'améliorer votre Wifi avec des instructions faciles à suivre, étape par étape.

L'application génère également une CLÉ unique pour chaque session d'analyse. Cet identifiant permettra à notre support technique de voir les résultats si vous nous appelez pour obtenir de l'aide.

Téléchargez l'application dès aujourd’hui

Vous avez encore besoin d'aide ?

• Notre équipe d'assistance technique est prête à vous aider 7 jours sur 7, 24 heures, au 1-800-370-0015.
  • L'exécution d'une analyse avant de nous appeler accélérera le dépannage. N'oubliez pas de noter le code unique KEY en haut à droite de l'écran et de le communiquer à notre agent d'assistance technique.